Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Десерт для тех кто на сушке. Рецепты наивкуснейших фитнес - десертов, простых в приготовлении, которые смело можно есть даже тем, кто на сушке.

27.09.2015 в 17:53

Десерт для тех кто на сушке. Рецепты наивкуснейших фитнес - десертов, простых в приготовлении, которые смело можно есть даже тем, кто на сушке.

Тирамису.
Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 7 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
Содержит 1 допускаемый продукт.
1 чашка сладкого кофе.
Ингредиенты для печенья:
1 яйцо;.
1 чайная ложка разрыхлителя;.
1 столовая ложка жидкого обезжиренного творога или йогурта (0%);.

2 столовые ложки сухого обезжиренного молока;.
Ванилин или ваниль.
Ингредиенты для крема:
3 яйца;.
240-250 г обезжиренного йогурта (0%);.
Сахаразаменитель по вкусу.
Десерт для тех кто на сушке. Рецепты наивкуснейших фитнес - десертов, простых в приготовлении, которые смело можно есть даже тем, кто на сушке.Все ингредиенты для печенья смешать. Затем вылить в форму и поставить в микроволновую печь на 5-7 минут при максимальной мощности. Нарезать или поломать корж на небольшие кусочки и обмакнуть в сладкий кофе (в кофе добавить сахарозаменитель.
Для приготовления крема отделить белки от желтков. Взбить белки до густой пены (можно добавить щепотку соли. Йогурт с желтками и заменителем сахара смешать. Аккуратно соединить желтки с белками.
Выложить в бокалы или формочки крем, потом кусочки печенья, а сверху залить оставшимся кремом. Посыпать обезжиренным какао (допускаемый продукт) и поставить на 1-2 часа в холодильник.

Утренний десерт: банановый крем с грушей и хлопьями.
96 ккал на 100 гр.
Этот полезный и вкусный слоеный десерт лучше приготовить вечером, а утром достать из холодильника и наслаждаться самым лучшим завтраком!
Ингредиенты (на 2 порции:
- Йогурт 150 гр (можно использовать любой йогурт с добавками или без, я брала йогурт валио с бананом).
- Банан 120 гр (1 крупный банан).
- Груша 120 гр (1 шт).
- Хлопья или мюсли (любые цельнозерновые хлопья, овсяные хлопья или низкокалорийные мюсли) - 50 гр.
- Свежие ягоды (по желанию) для украшения (голубика, черника или малина).
Приготовление:
- Банан пюрировать и добавить к банановому пюре йогурт, тщательно взбить до однородности.
- Грушу почистить и нарезать мелкими кубиками.
- Мы выкладываем десерт слоями в стаканы: слой крема (около 70 гр на стакан) - груша - хлопья (15 гр на стакан) - оставшийся крем - хлопья (10 гр на стакан) и свежие ягоды для украшения.
- Ставим десерт в холодильник на час охладиться.
Ватрушка для тех кто на сушке "Королевский Творожок".
Низкокалорийная.
147 кал на 100 г.
За основу самого теста и начинки взят нежирный творог ( 2%. сладость за счет начинки, а именно ее состава - чернослива! Удачная хрустящая корочка и мягкая начинка получилась!
Еще хорошее сочетание - аромат какао и ванильной начинки.
Рецепт:
Творог 2% 250 г.
Яйцо 1 шт.
Ванилин 1 пакетик.
Какао 1 ст л.
Разрыхлитель теста 1 ч л.
Чернослив пару горсточек ( можно другу начинку, на любителя).
Мука ( овсяная ржаная) 3 ст л.
Из большей части творога делаем тесто: добавляем яйцо, разрыхлитель, какао, муку, вымешиваем тесто ( оно такое не совсем мучное, но держит форму), тесто отправляем в холодильник на часик.
Начинка - в блендере смешиваем творог и чернослив, добавляем ванилинчик, тоже пусть постоит в холодильнике немножечко.
Из данного количества у меня получились 2 хорошие ватрушки.
Делим на две части тесто: из одной делаем низ ватрушки, другой потом будем накрывать начинку. Поскольку тесто творожистое, то аккуратненько формируем лепешечку и выкладываем на листик, свержу начинку, еще сверху вторую часть теста. Берем скалку, обматываем пленкой ( обычным пакетом) и аккуратно раскатываем в одном направлении ( сверху вниз и обратно), таким образом уплощаем наши ватрушки. Ну вот и все! Теперь в подогретую духовку на мин 25-30 до подрумянивания.
Кушаем как горячими, так и холодными! Отлично сочетаются с йогуртом или кефиром!
Творожная запеканка с яблоками в пароварке. (По просьбам желающих).
148 ккал на 100 г.
Состав:
Творог - 500 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст. Ложки.
Сметана (йогурт, кефир) - 3 ст. Ложки.
Манка - 2 ст. Ложки.
Яблоко - 250-300 г.
Изюм - 35-40 г.
Приготовление:
Для приготовления творожной запеканки с яблоками к творогу добавить сметану.
Перемешать.
Яйцо взбить.
Добавить к творогу.
Перемешать.
Творожную массу взбить блендером.
К творожной массе добавить манку.
Перемешать.
Яблоки очистить и порезать кусочками.
К творожной массе добавить яблоки и помытый изюм.
Перемешать.
Для выпекания творожной запеканки форму или емкость для пароварки смазать маслом (или положить фольгу в емкость для пароварки. В форму положить творожную массу.
Запеканку готовить в пароварке 45-50 минут или выпекать в духовке до готовности.
Творожная запеканка с яблоками - очень вкусная и нежная.
Протеиновый кекс с черешней.
Ингредиенты:
1 белок.
Скуп шоколадного протеина.
60 г мягкого обезжиренного творога (у меня 0, 1%).
20 г черешни.
1 ч. л. натурального какао.
Разрыхлитель, сах. Зам.
1. взбиваем белок до пиков, добавляем скуп протеина, часть творога, разрыхлитель и снова все взбиваем.
2. выкладываем немного теста в силиконовую формочку, кладем нарезанную черешню и заливаем оставшимся тестом.
3. ставим в духовку на 10-15 минут, либо в микроволновку на 2-3 минуты.
4. смешиваем оставшийся творог с какао и сахзамом. Макаем/мажем на готовый кекс, так как он получается немного суховатым.
На 1 порцию (220 г:
Ккал: 195.
Б: 35.
Ж: 3.
У: 8.
Фитнес - тортик.
Корж творог 300 гр.
Овсянка 70 гр.
Яичный белок - 3 шт.
Протеин 2 скупа.
Творожный слой творог 2=050 гр.
Активиа 0, 5 л.
Желатин 2 ч. л.
Протеин.
Ежевика сахзам желатин 2 ч. л.
1. ингредиенты коржа смешиваем в блендере. Выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут.
2 остывает корж. Подготавливаем желатин. Все ингредиенты творожного слоя смешиваем и заливаем им корж. Ждем пока затвердеет. Для этого поставить в холодильник на 20-40 или более минут.
3. взбиваем ежевику, вливаем туда желатин заранее подготовленный, добавляем сахзам. Все выливаем на затвердевший творожный слой и в холодильник на час, мой стоял ночь - утром наслаждаемся тортиком.
Отличный десерт, если дома есть протеин и желатин.
Можно кушать в любое время.
Вы получаете 40 граммов чистого белка, 2 жиров и 1 углеводов.
Кстати, приятный бонус - ещё и укрепляете суставы. Только в том случае, если каждый день есть такой десерт то желатин хорошо поможет суставам.
Нам понадобится:
- Пакет желатина - 15-20 г.
- Скуп протеина - 30 г.
- 300 мл воды.
Желатин растворить в 150 мл воды по инструкции на упаковке, дать немного остыть. Протеин растворить в оставшихся 150 мл воды. Всё смешать и разлить по формочкам (или в одну посудину и съесть всё самому, затем убрать в холодильник на несколько часов для застывания, лучше на ночь.
ПС. А вообще туда можно добавить всего, что душе угодно: орехов, ягод, шоколада, кокосовой стружки, но это будет не ночной десерт.
В общем, экспериментируйте. Приятного аппетита.
На вкус получается хорошим, много зависит от вкуса протеина.
Протеиновый торт.
Разборная форма для выпечки нужна.
1. нижний слой - бисквитный.
Отруби помолоть и залить стаканом воды. Взбить белки с сахарозаменителем. Добавить в отруби взбитые белки, апельсиновую цедру, 2 ч. л. растворимого кофе (для цвета) и 1/2 ч. л. соды. Должна получиться масса консистенции густой сметаны. Полученную массу вылить в разборную круглую форму и выпекать при температуре 185-200 градусов 30-40 мин.
2. средний слой - творожно - протеиновый.
Желатин в воде растворить. Творог разбавить желатиновой водой, добавить сахарозаменитель и ванилин, а так же пару скупов протеина. Творожную массу тщательно растереть в блендере.
Добавить вишню или другие ягоды и выложить в разборную форму поверх выпеченного коржа.
Поставить в холодильник.
3. верхний слой - фруктовый.
Желатин в воде растворить. Фрукты (у меня были киви грейпфрут) порезать, уложить поверх творожного слоя и залить желатином. Поставить в холодильник. После того как торт окончательно застынет, вынуть его из формы.
Бананово - протеиновые маффины:
Ингредиенты: творог 2% - 200 гровсяные хлопья 100 гровсяные отруби 30 гряйцо 3 штпротеин 1 скуп обезжиренный кефир 125 мл банан 130 гркорица 0, 5 ч. л. сода, стевия - по 1/2 ч. л. получилось 12 маффинов по 50 грамм. Пищевая ценность: итого: 100 грамм - 196 ккал б - 17, 5 грж - 5 гру - 20, 4 грприятного аппетита!

Десерт для тех кто сидит на диете. Как приготовить диетические десерты для похудения

Самая большая проблема, с которой сталкиваются, наверное, все худеющие – это тяга к сладкому. Сложно ограничить себя в жирной, жареной еде, а уж от сдобного пирожка, кусочка тортика, аппетитного кекса отказаться вовсе немыслимо. На самом деле существуют прекрасные диетические десерты для похудения. Если вы научитесь их готовить, то сможете оставаться стройной, как тростинка, и при этом лакомиться сладостями.

Особенности приготовления диетических десертов

Сложно понять, какие сладости можно есть на диете. Чтобы сориентироваться среди множества рецептов, пользуйтесь следующими рекомендациями:

  1. Переходите на безуглеводные сладости. «Короткие» углеводы исключите, или сведите к минимуму. Сахар и рафинированная фруктоза худеющим для диетических десертов не подходят.
  2. Не допускайте блюд, содержащих помимо «коротких» углеводов еще и жиры. Их калорийность может быть невелика, но пользу организму такие десерты не принесут.
  3. Желательно для приготовления использовать не целые яйца, а только белки. Тем не менее, в составе многих диетических рецептов этого не учтено.
  4. Если готовите низкокалорийные сладости, берите за основу фрукты и молочную продукцию. Необязательно, чтобы жирность сливок, сметаны, йогурта, молока, творога была минимальной. Вкус диетических десертов для похудения от этого не выигрывает. Подойдут продукты средней степени жирности.
  5. То, что десерты диетические, вовсе не означает, что есть их разрешено в безмерных количествах в любое время суток. Съедайте не более 150 грамм сладкого блюда. Желательно делать это в первой половине дня.
  6. Диетические сладости не помогут вашему похудению, если вы не будете придерживаться принципов правильного питания.

Десерт для тех кто на диете. Как правильно есть сладости при похудении

Каждый может приготовить диетические сладости при похудении. Рецепты есть разнообразные и вкусные.

Во время диеты многие в первую очередь отказываются от сладкого. Но это неправильно, так как длительное ограничение неизбежно приводит к срывам.

Необходимо прислушиваться к своим желаниям и научиться удовлетворять их безопасным для фигуры способом. Десерт для тех кто на диете. Как правильно есть сладости при похудении

По мнению диетологов, люди поправляются не от самих сладких продуктов, а от их количества. Также на набор веса влияет время потребления десертов и условия, при которых человек их ест.

Углеводы, содержащиеся в сладких продуктах, после употребления попадают в кровь. После чего увеличивается уровень сахара в крови.

Гормон инсулин распределяет углеводы в организме. Часть глюкозы остаётся в крови, часть направляется в гликоген, а часть откладывается в виде жира. Если сладкое научиться есть правильно, то можно избежать жировых отложений. Десерт для тех кто на диете. Как правильно есть сладости при похудении

Что нужно делать, чтобы есть десерты и худеть:

  • Употреблять десерты в небольших дозах , чтобы не допустить увеличения веса. Таким образом, следует есть за 1 приём пищи не более 70 г простых углеводов. Такое количество легко усвоится организмом без последствий для фигуры.
  • Знать предпосылки для правильного усвоения углеводов. Для преобразования углеводов в гликоген, надо чтобы у организма была в этом потребность.
  • Запасы гликогена должны быть истощены. В крови должен быть маленький уровень сахара. Он понижается, если в течение длительного времени его не пополнять. Это происходит после сна, физической активности и в конце рабочего дня.

    Десерт для тех кто на диете. Как правильно есть сладости при похудении

    Выбирая для себя диетические сладости при похудении, рецепты в этой статье могут вам помочь.

Будьте осторожны! В магазинах продаются много десертных продуктов, в состав которых входят жиры (маргарин, трансжиры, пальмовое масло). Они очень плохо усваиваются и имеют высокую калорийность.

Лучше готовить самостоятельно диетические сладости при похудении. Рецепты домашних блюд на сегодняшний день доступны в большом количестве.

Читайте популярную статью сайта: Финики — польза, пищевая ценность, калорийность.

Низкоуглеводные десерты. Безуглеводные сладости

Низкоуглеводные десерты. Безуглеводные сладости

Низкоуглеводная диета выбирается из-за различных факторов. Она крайне важна для страдающих сахарным диабетом, желающих похудеть, спортсменов. Характерной чертой подобного питания станет полный отказ от быстрых углеводов и уменьшение употребления сложных. Любое диетическое питание является психологической нагрузкой ввиду вынужденного ограничения, привычной пищевой продукции. Существенная зависимость от сладкого в некоторых ситуациях является главным провоцирующим фактором срыва на. Сладости без углеводов помогают внести разнообразие в рацион, а также уменьшить влияние сахара на организм.

являются продукцией, которая содержит наименьшее число углеводов. В связи с этим они доступны к употреблению при диете. В рассматриваемой продукции отсутствует сахар (наиболее вредный углевод), фруктоза либо глюкоза. Чтобы придать ей сладкий вкус применяются разного рода заменители. Подобные сладости характеризуются небольшим гликемическим индексом и пригодны для людей с сахарным диабетом.

Основными достоинствами безуглеводных сладостей считается:

  • возможность сохранить стройность;
  • отсутствие пагубного воздействия на эмаль зубов;
  • хороший вкус, не отличающийся от «настоящих» сладостей;
  • небольшой гликемический индекс.

Низкоуглеводные шоколадные изделия

Крайне популярен — низкоуглеводный шоколад, где сахар заменяется эритритом, стевиозидом, изомальтитом, мальтитолом и прочими подсластителями. Большой выбор вкусов позволит тем, кто с трудом сдерживает себя во время диетического питания. В такие изделия добавляются различные ингредиенты.

Низкоуглеводные десерты. Безуглеводные сладости

Низкоуглеводный горячий шоколад

Чтобы его приготовить необходимо взять:

  • полтора стакана фильтрованной воды;
  • 30 г черного горького шоколада;
  • 1 стакан нежирных сливок;
  • ванильный сироп;
  • четверть ложки молотой корицы.

разламывается на части. В емкость наливается вода, кипятится. После огонь убавляется, в емкость кладется шоколад. Масса размешивается до полного растворения. По желанию можно добавить сахарозаменитель и корицу. После добавляются сливки, постоянно помешивая до их растворения. Масса снимается с огня, взбивается посредством миксера либо блендера, разливается в бокалы.

Низкоуглеводные десерты. Безуглеводные сладости

Шоколадное безе

Для приготовления необходимо взять:

  • 3 белка яиц;
  • 2 ч. л. какао;
  • 6 ст. л. подсластителя;
  • 2 ст. л. растворимого кофе.

Белки взбиваются в густую пену. Со временем в тщательно взбитую пену добавляется подсластитель, который смешивается с кофе. Взбивается еще полминуты. Выкладывается на противень специальная бумага, формируются безе, и выпекается четверть часа при температуре 150 градусов.

Печенье, выпечка, сладости домашнего приготовления

Низкоуглеводная выпечка позволяет значительно расширить диету. Однако, чтобы приготовить ее в домашних условиях, нужно детально ознакомиться с рецептами.

Низкоуглеводные десерты. Безуглеводные сладости

Печенье «Кокосанка»

Для приготовления такого печенья требуется:

  • 80 г стружки кокоса;
  • 15 г кокосовой муки
  • 3 яичных белка
  • сахарозаменитель.

Белки отделяются от желтков и взбиваются до пены, в процессе чего добавляется сахарозаменитель. Время от времени можно проверить на сладость. Мука и стружка смешиваются и высыпаются в емкость с белками. Содержимое перемешивается ложкой до получения однородной массы. После формируются шарики и размещаются на кондитерской бумаге. Затем выпекается в духовке до 180 градусов на протяжении четверти часа либо до окрашивания в золотистый цвет. Печенье готово к употреблению.

Низкоуглеводные десерты. Безуглеводные сладости

Миндальные оладьи

Для приготовления понадобятся:

  • 5 ст. л. муки миндаля;
  • 1 ст. л. сметаны и воды;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 1 ч.л. жира;
  • сахарозаменитель и несколько капель ванильного сиропа.

Все компоненты необходимо тщательно перемешать. На сковороду требуется налить масла и разогреть. Выкладываются оладьи ложкой и жарятся на небольшом огне, пока 1 сторона не станет пузыриться. Переворачивается и жарится еще 5 минут до окончательной готовности.

Низкоуглеводные домашние сладости (печенья, джем) разрешается употреблять в любой вариации безуглеводного диетического питания. Однако это не значит, что подобная продукция будет абсолютно безвредна. Перед окончательным составлением рациона необходимо проконсультироваться с диетологом.

Безуглеводные конфеты

Особую популярность приобрели низкоуглеводные конфеты, в частности у тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого:

Низкоуглеводные десерты. Безуглеводные сладости

Батончики Аткинса

Батончик Аткинса подходит для тех, кто худеет на каком-либо безуглеводном диетическом питании, кто занимается силовыми видами спорта. Повышенная концентрация протеина дает возможность употреблять продукцию как перекус, а большой ассортимент начинок существенно расширяет потребительскую аудиторию. С учетом предпочтений, возможно, выбрать батончик со вкусом карамели, орехов, нугой, кокосом и др.

Низкоуглеводные десерты. Безуглеводные сладости

Маршмеллоу

Кто отдает предпочтение в десерте легкости, тот остановит свой взор на маршмеллоу. Характерной чертой подобных зефироподобных безуглеводных конфет является то, что их состав практически не имеет отличий от других сладостей во время диеты. В них сахар заменяется на мальтитол, снижается содержание крахмала. В некоторых случаях они поджариваются на огне, зачастую подобная методика приготовления наблюдается в западных странах. Такие конфеты добавляются в чай либо кофе.

Низкоуглеводные десерты

Расширить питание для тех, кто сидит на диете, возможно благодаря употреблению низкоуглеводных десертов. Наиболее распространенными рецептами являются:

Низкоуглеводные десерты. Безуглеводные сладости

Шоколадный мусс

Для его приготовления потребуется:

  • 125 г нежирного творога,
  • 3 ст. л. воды,
  • 6 белков,
  • 125 г шоколада,
  • соль и 1 ч. л. кофе.

В маленькой емкости смешивается вода, разломанный шоколад и кофе. Масса растапливается на водяной бане. Перемешивается с творогом до образования однородной смеси. Взбиваются белки с солью до появления густой массы. Соединяется с полученной шоколадной смесью, разливается в стаканы и настаивается в холодильнике, по меньшей мере, 2 часа.

Низкоуглеводные десерты. Безуглеводные сладости

Йогуртовый рецепт

Чтобы приготовить его требуется взять:

  • 2 яйца,
  • 200 г нежирного йогурта,
  • 50 г крахмала кукурузы,
  • щепотку соли.

Желтки взбиваются с вышеперечисленными ингредиентами. По отдельности белки взбиваются с небольшим количеством соли. Смешиваются вместе, выливаются в форму и выпекаются полчаса при температуре 200 градусов.

Безуглеводные сладости способствуют в значительной мере разнообразить меню человека, находящегося на диете. Кроме того, они положительно воздействуют на процессы обмена в организме. Однако перед их употреблением требуется узнать рекомендации врача, поскольку на некоторые компоненты может проявиться аллергическая реакция.