Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Для приготовления нам понадобится. Кокосовые конфетки. Для приготовления кокосовых конфеток нам понадобится:

15.08.2016 в 17:58

Для приготовления нам понадобится. Кокосовые конфетки. Для приготовления кокосовых конфеток нам понадобится:

- стружка кокосовая (у меня 2 пачки по 40 г) - 80 грамм;.
- молоко сгущенное (масса нетто 380 г) - чуть больше половины банки;.
- плитка молочного шоколада (можно любого.
Сложность - очень просто.

Время приготовления - 1 час.

Процесс приготовления.

Собрав все необходимые ингредиенты, приступим к самому интересному. Хотя самое интересное начнется потом, когда вы будете пить чай с такими конфетками.

Высыпаем обе пачки кокосовой стружки в тарелочку.
Для приготовления нам понадобится. Кокосовые конфетки.

Для приготовления кокосовых конфеток нам понадобится:Начинаем добавлять к стружке сгущенное молоко.
Хорошо перемешиваем стружку со сгущенкой. В том случае, если получается слишком сухо, добавляем еще сгущенки. В итоге у нас должна получиться плотненькая липучая масса.
Теперь займемся формированием заготовок для наших конфеток. Для этого немного смочим руки и, набрав небольшое количество сгущено - кокосовой массы, начнем формировать шарики. Сформированные шарики я выложила на пищевую фольгу и отставила.
Теперь мы будем заниматься приготовлением "Покрытия" для наших конфет. Для этого возьмем шоколад, разломаем его на кусочки и положим в тарелку.
Чтобы растопить его на паровой бане, я взяла эмалированную литровую кружку, налила в нее немного воды, поставила на газ, а сверху вложила тарелочку с шоколадом.

После закипания воды, убавила огонь и продолжила растапливать шоколад. После того, как весь шоколад растопился, я приступила к "Оборачиванию" кокосовых шариков.
Я деревянную шпажку и чайную ложку использовала. Натыкала шарик на шпажку, окунала одной стороной в растопленный шоколад и еще поливала сверху при помощи ложки.
Таким образом, я окунула все шарики, выложила их на пергаментную бумагу и дала немного остыть. После этого я конфетки в холодильник до полного застывания отправила.
Трудней всего дождаться окончания их приготовления было сыну, он так и бегал к холодильнику. Вечером конфеты со скоростью звука улетели. Приятного аппетита!

Для приготовления нам понадобиться или понадобится. Понадобится или понадобиться — как правильно?

Одна из наиболее распространенных ошибок в письме — это неправильное определение окончаний -тся и -ться. Особенно это касается слова понадобиться и его будущей формы — понадобится .

Также люди часто путают как писать: прекрасный или прекрастный .

 

В каких случаях необходимо писать понадобиться ?

Понадобиться с мягким знаком — это инфинитив, то есть неопределенная форма слова. Само слово означает “стать необходимым, нужным или незаменимым”. Обычно так говорят о деньгах (понадобились деньги), о времени (может понадобиться время), о знаниях (алгебра понадобится в будущем) и о других нужных и важных понятиях.

Для приготовления нам понадобиться или понадобится. Понадобится или понадобиться — как правильно?

В речи очень сложно уловить различия слов “понадобится” и “понадобиться” — отсутствие мягкого знака практически не слышно. Проще всего разобрать правописание этого слова на примере выражения  может понадобиться .

 

Как писать: может понадобится или может понадобиться ?

Оба варианты правильны — это и взывает путаницу. Ведь люди привыкли, что их ошибки выделяет красным цветом текстовый редактор. Чтобы не делать ошибок в дальнейшем, запомните: мягкий знак пишется с модальным словом, а без слова “может” употребляется будущая форма понадобится.

Например:

  1. Может понадобиться огнетушитель, если начнется пожар.
  2. Может, понадобится немного времени, так как я опоздаю.

Умейте различать эти два случая. В первом случае “может” — это модальное слово, во втором — вводное. “Может” в качестве вводного слова часто используют в разговоре, потому различить понадобится или понадобиться в речи весьма сложно. В некоторых случаях нужно уметь прощупывать слово “может” — его могли неправильно написать, и не выделить запятыми в качестве вводного слова.

 

Как научиться правильно писать слово понадобиться?

Всегда обращайте внимание есть ли в предложении модальное слово. Если его нет, тогда ставьте вопрос “Что сделает?”, и если он подходит, пишите вариант “понадобится”.

 

Как часто люди делают ошибки в слове понадобится?

Довольно часто. Стоит зайти в любую социальную сеть, чтобы в этом убедиться. Специально для статьи буквально за 3 минуты в самой популярной соц. сети Рунета было найдено 3 примера ошибок в слове понадобиться .

Очень часто ошибку делают во всяческих мастер-классах. Особенно кулинарных:

А также рукодельных:

Кроме того, некоторые умельцы умудряются ошибаться в рекламе и профессиональных статьях, что значительно снижает спрос на их проекты. Ведь люди не любят безграмотность!

Для приготовления теста нам понадобится. Самое лучшее дрожжевое тесто для пирожков.

Всем привет. Сегодня поговорим о дрожжевом тесте, и предлагаем простой рецепт для его приготовления. Это дрожжевое тесто универсальное, т. е. оно подходит и для сладкой выпечки (пирожки с вареньем, джемом, повидлом, с фруктами пироги, ватрушки), так и для не сладкой выпечки (пироги с капустой, картошкой, мясом). Это тесто долго не черствеет, мягкое, пышное получается и и него даже можно испечь пиццу.

Дрожжи тоже подойдут любые, можно взять и сухие и свежие. Любые дрожжи обязательно нужно хранить в холодильнике, тогда они будут очень долго действенны.

Обязательно пробуйте ставить дрожжевое тесто, хоть оно раньше у вас не получалось, это обязательно получится. Потому что пироги, пирожки это всегда палочка выручалочка.

Для приготовления теста нам понадобится. Самое лучшее дрожжевое тесто для пирожков.

Для приготовления теста нам понадобятся:

  • 0.5 литра теплой жидкости
  • сухие дрожжи 1 пакетик на 1 кг муки или 25-30 гр свежих
  • 2 ст. л сахара
  • соль 1 ч. л. с горкой
  • мука 850-1000 гр
  • масло растительное 50-100 мл

Как приготовить самое вкусное дрожжевое тесто

Берем большую миску и наливаем в нее два стакана любой жидкости, т. е. молоко, кислое молоко, простоквашу, кефир, ряженку, можно даже и кислую. Если нету ничего молочного, то делаем просто на теплой воде. Можно так же смесь всего перечисленного. Жидкость обязательно должна быть теплой, но не в коем случае не горячей.

В теплую воду опускаем дрожжи и размешиваем до полного или почти полного их растворения. Затем кладем две столовых ложки сахара 1 чайную ложку соли и размешиваем. Если остались небольшие комочки дрожжей ничего страшного.

Далее будем добавлять муку. Мука подойдет самая простая, самая дешевая.  Муку просеиваем через сито для того, чтобы она насытилась воздухом, чтобы в тесто попало как можно больше пузырьков воздуха, и оно было воздушным. Для начала добавляем пару стаканов муки и начинаем вымешивать сперва ложкой. Точное количество муки трудно сказать, это зависит и от самой муки. Потом разберетесь. Добавляем еще пару стаканов муки и продолжаем вымешивать.

Яйца мы никогда не добавляем. Если нужно тесто для булочек сдобное, то там да и яйца, и сметана.

Никогда не добавляйте сразу много муки, добавить ее никогда не поздно. Если тесто получиться слишком густое, то сделать его более жидким будет проблематично.

На этом этом этапе можно уже добавить четверть стакана масла. И смотрите может еще муки. Не бойтесь добавлять масло, в тесте оно не будет чувствоваться. Продолжаем вымешивать уже руками. Намасленное тесто не прилипает ни к рукам, ни к стенкам посуды, месить его одно удовольствие. Тесто к этому моменту становиться упругим и пружинистым, это значит что тесто начинает подходить, дрожжи начинают работать. Это тесто не нужно делать таким плотным и твердым как для пельменей к примеру. Оно должно быть приятное на ощупь, как упругая молодая женская грудь))).

Если тесто липнет к рукам, то можно еще добавить ложку или две муки. Но тесто все равно не должно быть слишком густым.

Ну вот тесто готово. Оставляем его в миске, накрываем крышкой или еще чем. Или же можно переложить его в полиэтиленовый мешочек не завязывая и оставляем в теплом месте. Тесто подойдет где-то через 1-2 часа, за это время приготовьте начинку для пирогов.

Пробуйте, учитесь и обязательно все у вас получиться.