Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

В Россию не приехал: Никита Пресняков с женой встретили 2023 год в Калифорнии.

24.01.2023 в 00:29

Несколько месяцев назад старший внук примадонны перебрался в США. По всей видимости, пока Никита Пресняков не намерен возвращаться в Россию. Новый 2023 год Никита с женой Аленой Красновой весело встретили в Калифорнии в одном из элитных заведений. Супруги танцевали среди шумной компании и, по всей видимости, были довольны праздничной атмосферой.

В Россию не приехал: Никита Пресняков с женой встретили 2023 год в Калифорнии.
Для вечеринки Пресняков выбрал темный классический костюм, Краснова же была бесподобна в маленьком черном платье, идеально подчеркивающем ее стройную фигуру.
К слову, недавно Никита и Алена были замечены на Гавайях. Пресняков поехал туда по работе, но и не забыл об отдыхе. "Наконец - то вырвались с женой отдохнуть на пару дней! В последнее время очень стрельнула моя клипмейкерская сфера деятельности, так что уже мозги съезжали. Нашел идеальный вариант, как успеть перегрузиться во время работы. Я в этой красоте клип певице снимаю. Мы специально приехали на пару дней раньше, чтоб искать локации для съемок и все посмотреть", - делился 31-летний внук Аллы Борисовны в личном блоге.
Напомним, Пресняков и Краснова живут в браке несколько лет. За это время супруги еще не стали родителями. Алена как-то говорила, что хочет пожить для себя. "Через 10 лет я себя вижу, безусловно, мамой. Еще бы хотела, конечно же, самореализоваться. Я получила диплом, завершила образование. Хотела бы открыть что-то свое. Сейчас думаю над тем, что бы могла такого сделать …. Мне очень нравится мода и все, что связано с этой сферой. Возможно, я бы сделала что-нибудь свое, может быть, это будет одежда. Так что вижу себя через 10 лет бизнесвумен, счастливой женой и мамой", - заявляла как-то блондинка в интервью WMJ.