Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Ли антицеллюлитный массаж помогает?

24.01.2016 в 00:29

"Апельсиновая Корка" - не болезнь пышек! Целлюлит - естественная реакция организма на неправильный образ жизни, поэтому может досаждать женщинам разной комплекции. Главные причины возникновения "Апельсиновой Корки" - малоподвижный образ жизни, отсутствие физических нагрузок и неправильное питание. Помните: антицеллюлитный массаж - не панацея, а лишь возможность быстрее привести свое тело в надлежащую форму. Такая процедура действительно убирает лишние объемы и выравнивает поверхность кожи
. Однако через 4 месяца от результата может не остаться и следа, если вы не будете держать кожу в тонусе постоянно!

Успех антицеллюлитного массажа обратно пропорционален запущенности состояния кожи и вашему возрасту: с каждым лишним килограммом и годом "Ленивой Жизни" все сложнее расстаться с нежелательными бугорками на теле. Важный фактор эффективности - и мастерство массажиста. В среднем первые результаты уже после третьего сеанса видны. Однако кому-то хватает пяти процедур, а кому-то и пятнадцати мало.

Практика подтверждает, что наилучшего результата в борьбе с целлюлитом можно достичь, взяв на вооружение такую комплексную схему:

С утра натощак пить 2 стакана чистой воды.

Питаться умеренно, а лучше - раздельно.

Не менее 20 минут в день ходить быстрым шагом, а лучше - бегать.

Летом чаще выбираться на велосипедные прогулки (как минимум - часовые).

Раз в полгода проходить курс антицеллюлитного массажа - не менее пяти сеансов.