Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Сетевой бизнес - как работать на себя.

01.10.2018 в 16:29

За свои 35 лет я перепробовала разные направления и формы деятельности.
Еще в юности я поняла, что работа по найму не очень мне подходит, т к я слишком свободолюбива и честна. Я просто не умею создавать видимость деятельности, подстраиваться под настроение начальника, лебезить перед директором ради премии, лицемерно обсуждая потом его с коллегами за чашечкой чая.


В том случае, если я берусь за какое-то дело, то стараюсь сделать его на все 100%. В любой проект я вкладываю душу, не жалею времени и сил. Но не всегда это оправдано на наемной работе. Поэтому я решила, что мое дело - это бизнес.
В 2004 году я стала соучредителем Event - агентства, которое занималось организацией праздников. После рождения детей и некоторых трансформаций в собственном мировоззрении тема "Корпоративных Попоек" стала мне неинтересна, зато мы начали организовывать семинары, выставки и фестивали. Эти мероприятия несли благородную миссию, они помогали делать семьи счастливее. Но они практически не несли материальной выгоды. Тогда как усилий по подготовке требовали колоссальных!
Проработав несколько лет в таком режиме - "Отдай всё, не Получи Ничего", я очень устала. Я поняла, что каким бы благородным и важным ни было твое дело, оно должно иметь отдачу в материальном плане. Чтобы были средства на восстановление собственных сил и продолжение деятельности. Иначе, ты просто исчерпываешь все ресурсы и дальше не сможешь уже никому помочь.
И тогда я для себя сетевой бизнес открыла. Как и у многих, изначально у меня был негативный настрой к этому явлению, но когда я вникла в суть работы, поняла, что это именно то, что я искала. Это нечто среднее между собственным бизнесом и работой по найму.
Ты не привязан к офису, начальнику, графику работы.
Ты не должен писать заявление на отпуск за полгода.
Ты не обязан отсиживать рабочее время, даже если тебе нечем заняться.
Но:
Ты не обеспокоен вопросами производства, упаковки, доставки товара.
Ты не вкладываешь все семейные деньги в проект и не трясешься потом, что он прогорит.
Ты не паришься из-за налоговых проверок, пожарных комиссий, бухгалтерских отчетов.
У тебя гораздо меньше ответственности, чем при собственном бизнесе.
Ты в любой момент можешь выйти из дела, т к не связан серьезными обязательствами.
Ну и пункт, который по весу стоит всех предыдущих:
Работая в своей компании, я выполняю важнейшую миссию, я несу здоровье людям, я делаю мир лучше!