Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

А "президент РФ очень умен, и перемудрить его не получится!

11.03.2018 в 20:53

Мериканская журналистка NBC мегин келли рассказала о своих впечатлениях после интервью с Владимиром Путиным. Телеведущая NBC призналась, что запутать российского президента практически невозможно.

"Он умен очень. У вас создается впечатление, что он самый умный человек в любой компании.
Так что не стоит пробовать перемудрить Путина, не думаю, что получится. Но можно попробовать, как я это сделала в этом интервью, заставить его немного защищаться", сказала журналистка.

Президент Владимир Путин в ходе интервью рассказал, что у России нет глобальных инструментов в киберпространстве, об отсутствии встреч с Дональдом трампом до выборов в США, и то что считает нынешнего главу белого дома опытным человеком.
"У меня есть факты, и со всем должным уважением к российскому президенту могу сказать, что он не говорил правду, когда я его допрашивала. Думаю, мы оба это знали - он это знал, и я это знала. Между нами происходило что-то вроде поединка горилл", подчеркнула келли.
Главной темой интервью Владимира Путина телеканалу стало обсуждение российского вмешательства в выборы президента США.
Президент России напомнил келли, что пока не существует никаких доказательств, указывающих на вторжение кремля в американские внутриполитические процессы.
При всем уважении к вам лично, и при всем уважении к конгрессу, у вас должны быть люди с дипломами по юриспруденции, 100% должны быть, иронировал президент.