Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Правильная сушка тела.

30.12.2015 в 10:54

Чтобы запустить процесс сушки тела, меню нужно сбалансировать определенным образом, в том числе и немного ограничить углеводы (разумеется, я говорю только о зерновых и фруктах, потому что сладкое и мучное нужно исключить полностью. И здесь есть два варианта питания. Каждый из них нужно попробовать, чтобы понять, подходит ли это именно вам. Первый вариант - питаться ежедневно по схеме с нормальным количеством углеводов, исключая их (зерновые и фрукты) в последние два приема пищи
. Это меню первого дня, которое вы увидите ниже.
Второй вариант - углеводное чередование устроить. Первый день - норма углеводов, второй и третий - низкоуглеводный рацион с минимальным количеством жиров, четвертый день - высокоуглеводное питание. Такое меню с чередованием вы можете изучить ниже. Повторяйте эти циклы в течение всего периода сушки тела. Меню, основанное на углеводном чередовании, активизирует обмен веществ, и некоторые люди с его помощью сжигают жир даже лучше, чем на низкокалорийной диете. Тут нужно пробовать все на себе!
Лишь в том случае, если вы сушитесь после набора мышечной массы, то набирать нужно в два раза дольше, чем сушиться. У спортсменов, которые готовятся к соревнованиям, период набора мышечной массы обычно длится полгода, а сушка - три месяца. В случае если говорить о результате, за пару месяцев можно наесть 5-6 кг (и мышцы, и жир), а потом за месяц скинуть 3-4 кг жира.
Внимание! Только в том случае, если ваша цель - сушка тела, меню нужно подбирать индивидуально, исходя из вашего веса и особенностей организма.