Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Отношения должны быть вкусными.

17.08.2019 в 11:30

Чтобы их хотелось пробовать еще и еще, чтобы от них просыпался аппетит к жизни, чтобы открывались новые оттенки. Нам и без того приходится регулярно выпивать горькую касторку и рыбий жир, поэтому любовь пусть будет не приедающимся воздушным десертом.

Отношения должны быть вкусными.
Отношения должны быть вдохновляющими. Как первоклассное удобрение: добавил его в жизнь, и все растет быстрее, краше, лучше. И дожди не страшны, и нашествие грызунов не помеха. Потому что за спиной крылья, которые каждый день одевают на тебя заботливые руки.
Отношения должны быть легкими. Такими, чтобы с ними жизнь становилась проще, понятнее, стабильнее. Мы - существа тревожные, и поводов для страхов мир подкидывает предостаточно. В любви есть смысл только тогда, когда она - плед, под который можно заползти и почувствовать "я в Домике". Только в том случае, если же она является очередным поводом для трясучки - к чему все это?
Отношения должны быть захватывающими. Но не как триллер, а как интересный исследовательский фильм, в котором, с одной стороны, чертовски интересно узнать, ну как там, что дальше ждет, а с другой, в настоящем так круто, что не хочется портить предсказаниями восторг от будущих открытий. Тогда вместе с ними мы развиваемся и становимся лучше, сильнее, глубже, смелее, нежели собственная вчерашняя версия.
Отношения должны быть веселыми. Теми, в которых вы ловко перескакиваете через лужи, смеясь и целуясь в каждой арке, и не только на оживленном проспекте, но и на протяжении всей общей дороги. Теми, в которых ссора заканчивается хохотом и щекоткой, а на одну случающуюся слезинку (ну куда уж совсем без них) приходится, как минимум, тридцать счастливых улыбок. Теми, в которых вы немного чудаки, но такие, от взгляда на которых становится тепло - тепло.
В отношениях должно быть хорошо. Не терпимо, не "а Вдруг без них еще Хуже", не "может быть, нужно еще немного постараться". А "Боже, я так Счастлива", "мне спокойно", "мне круто", "мне тепло", "мне интересно", "мне уютно". Иначе какой в них вообще смысл?