Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Как сделать попу упругой?

27.12.2015 в 09:29

В этой статье приведена подробная инструкция, следуя которой, вы сделаете ягодицы упругими и сексуальными.

Инструкция.

Уход.

Мы начнем приводить в порядок эту часть тела уже с утра. Перед душем "Пощипайте" кожу ягодиц до легкого покраснения. Это улучшит приток крови. Принимая душ, помассируйте попу жесткой мочалкой/щеткой. Контрастный душ тоже поможет вам в этом непростом деле. После душа нанесите жирный крем или (если вы доверяете этой продукции) антицеллюлитный крем.

Тренировка.

Выделите некоторое время на выполнение физических упражнений. Можно тратить уйму денег на массажи и крема, но без спорта ваша попа никогда не станет той, о которой вы мечтаете.

Итак, несколько упражнений:

1. "Пистолет". Присядьте на корточки. Только необходимо сделать упор на всю ступню (пятки должны находиться на полу. Затем, не вставая, вытянуть одну ногу вперед. Теперь выпрямьтесь (не меняя положение ног! - одна нога твердо стоит на полу, а вторая вытянута. Для начала выполнять это упражнение можно 5-10 раз на каждой ноге. Но после нагрузку можно увеличить (степень нагрузки вы можете подобрать для себя сами).
2. "Присед". Ноги шире плеч. Стопы развернуты. В каждую руку можно взять по тяжелой книге (но одинакового веса) для большего эффекта. Медленно приседаем. Попу не отклячивать! Присели - встали. Повторить 10 раз. В зависимости от вашего физического состояния, увеличивайте число повторений.
3. "Шлагбаум". Ложитесь на спину и медленно поднимаете обе ноги. Приподняли на 10 см от пола, замрите в таком положении. Не опуская ноги, поднимите их еще на 10 см. Замрите. После еще 10 см. Когда почувствуете, что силы ваши на исходе, медленно опустите ноги.
4. "Мост". Снова ложимся на спину, ноги согнуты в коленях. Медленно поднимаете таз, пока не получится "Треугольник" из вашего тела и пола упражнение это стоит выполнять 10 раз по 3-4 подхода. То есть 10 раз подняли попу. Отдохнули. Повторили.

Питание.

Старайтесь есть меньше шоколада и мучного. Про еду после 18. 00 спорный вопрос. Помните, что самое главное не время суток для приема пищи, а общее количество съеденного но и есть прям перед сном тоже не стоит?