Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Фитнес - модель Таня ноутен.

02.01.2016 в 01:54

Краткое интервью: питание, тренировка, мотивация.

"Когда ты заниматься начала? Таня: я начала заниматься силовыми тренировками, когда переехала в Мельбурн, в 2007-2008 годах.

"Из чего состоит твоя диета? Таня: обычно на завтрак я кушаю гречку или Овсянку, яйца, куринное Филе и иногда стейк с приправами и овощами. Когда я чувствую, что мне нужна энергия - я добавляю рис в свой рацион.

"Три твоих самыых любимых упражнения? Таня:
- Приседания.

- Тяга верхнего блока широким хватом.
- Тренировка пресса.

"Что ты о своей программе тренировок скажешь? Таня: я практически каждую неделю меняю свою программу. Примерный вариант тренировки нижней части тела:

Разгибание ног 3*15-20.
Сгибание ног 3*15.
Глубокий присед 4*10-12.
Присед в стиле "Сумо" 3*10.
Выпады с гантелями 3*10.
Подъем на носки 3*20.
Становая тяга 3-4*10-12.

"Были ли у тебя на пути к достижению твоей формы препятствия или неудачи? Таня: у тебя есть тренировка верха и низа тела. Временами ты просто хочешь быть ленивым и не хочешь тренироваться или правильно питаться или еще что-нибудь. Но жизнь идет, и упущенное время не вернуть, поэтому нужно следовать цели до конца".

"Как ты свой прогресс отслеживаешь? Таня: очень просто - по зеркалу и по самочувствию.

"Кто твой кумир среди фитнес - моделей? Таня: Jamie Eason великолепна. Andreia Brazier, Justine Switalla - неподражаемы.

"Какие добавки ты используешь? Таня: я использую только протеиновые смеси, но в данный момент еще не успела обзавестись спортивным питанием, так как только недавно вернулась в Лондон.

"Какие 3 совета ты бы дала девушкам, которые хотели бы иметь фигуру как у тебя? Таня:
1 - не голодайте! Еда - ключ к фигуре, которую вы хотите получить.
2 - не бойтесь тяжелых весов. Они буквально могут изменить вашу фигуру разными способами. Они не дадут вам огромных мышц, как у мужчин. Вы всегда можете чуть "Отступить", если решили, что вы немного "переборщили".
3 - делайте фотографии своего прогресса и делитесь ими для большей мотивации. Автор: Cutandjacked перевод: Игорь корунов.