Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Целлюлит и растяжки.

23.08.2015 в 06:29

История, которая изменит вас!

Всем привет! Меня зовут Настя казарцева, и я рада, что наконец мою историю опубликовали.

Я с моим мужем живу уже 5 лет и совсем недавно у нас появился первенец - очаровательный голубоглазый мальчик Денис. До его появления на свет, мой муж был буквально ненасытный "Секс Маньяк" каждое наше занятие любовью, секс был просто фантастическим. Он обожал трогать меня и зажимал меня буквально в каждом углу, и я была счастлива!


Но роды стали переломным моментом в нашей интимной жизни, к чему я была совершенно не готова! Муж, который 5 лет не давал мне прохода, стал избегать со мной близости. Секс у нас очень редко был. Меня это просто убивало, я боялась заводить с ним разговор на эту тему и просто плакала по ночам!

В отчаяние, я стала искать ответы на женских форумах и блогах, где девушки делились аналогичными проблемами. Тогда я поняла, что проблема была во мне! А именно, во что превратилось мое стройное тело.

Мое тело в тряпку превратилось. Ужасные растяжки от родов и целюлит на моей попе. Стало понятно, почему муж не хочет меня. Тогда я решила, что если я не возьмусь за себя, нашему браку придет конец!

На одному из женских форумов я подружилась с девушкой, которая настоятельно порекомендовала мне одно замечательно средство, называется "Celluwin". Она рассказала мне, что с помощью этого средства за 2 недели она избавилась от растяжек на животе и целюлита. Я была в шоке и решила попробовать заказать его, ведь вариантов у меня особо не было. Так как времени на себя у меня было минимум, весь день с ребенком на руках.

Девочки, это реально тот момент, когда лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. После первой же недели применения я увидела результат, моему счастью просто не было предела, а после второй недели я свела на нет свои растяжки на животе и этот мерзкий целюлит! Я узнала себя прежнию и мужа, который активировался как мартовский кот.

Таким образом, если кому интересно, средство заказывала тут?