Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Брызнули духи на кожу, а шлейф пропал через пару минут?

14.09.2020 в 07:29

Есть несколько советов, которые продлят стойкость аромата.
1. наносите духи сразу после душа.
Горячая вода распаривает кожу, поэтому, если сразу нанести духи сразу, парфюм будет держаться дольше. Можно даже не протирать тело полотенцем, а наносить духи прямо на капельки воды.

2. наносите аромат на точки пульса.
Брызнули духи на кожу, а шлейф пропал через пару минут?
Этот прием был знаком еще нашим бабушкам. Просто нанесите капельку парфюма на точки пульса: запястья, шея, локти, задняя часть колена. В этих местах кровеносные сосуды расположены близко к коже, и она всегда теплая, а именно тепло по-особенному раскрывает аромат.
3. не трите запястья.
Распылили чуть-чуть духов и начинаете разносить их круговыми движениями на другое запястье и шею? Это ошибка, ведь во время трения улетучиваются молекулы верхних нот духов. Другими словами, вы просто "Раздавливаете" аромат. Лучше переносить духи мягкими короткими движениями.
4. не бойтесь наслаивать продукты.
Многие косметические бренды производят парфюм и добавляют к нему лосьон с таким же запахом. Хотите продлить запах на коже, тогда не проходите мимо этого средства для тела. Лосьон, крем, спрей - все это делает шлейф более влекущим.
5. обращайте внимание на информацию на упаковке.
Ароматы можно разделить по концентрации: парфюм, парфюмерная вода, туалетная вода, одеколон, мист или дымка. В каждом из них свое содержание эфирных масел. Например, в парфюме их от 20 до 30%, а значит парфюм будет держаться дольше всех. А вот в мисте всего до 3%, поэтому он быстро испаряется.