Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Как защитить себя и своих близких от коронавируса? «Лекарства от коронавируса нет»

13.04.2020 в 13:58

Как защитить себя и своих близких от коронавируса? «Лекарства от коронавируса нет»

— Есть ли конкретные рекомендации, как защитить себя и свою семью от инфекции? Есть же люди, которые верят в целительную силу народных средств, например алкоголя и мочи, и они сейчас пытаются вовлечь в свои ряды и других…

— К этому вопросу должен быть разумный подход. Это касается и алкоголя, с которым связано очень много традиционных мифов. Не стоит это поддерживать. Мало того что алкоголь не защищает от болезни — он, наоборот, подавляет иммунную систему и мешает ей бороться с вирусами.

— Может быть, уже появились лекарства от коронавируса?

— Опыт, который имеется у наших китайских коллег, показывает, что на сегодняшний день таких лекарств, которые могли бы предотвратить развитие этого заболевания, к сожалению, нет. Есть рекомендации по отдельным препаратам, которые используются для реанимационных больных, находящихся в очень тяжелом состоянии, но это уже другая тема.

«Нашим китайским коллегам почти полностью удалось погасить распространение инфекции у себя в стране. Это говорит о том, что и мы тоже можем это сделать».

— Тогда, возможно, существуют определенные меры профилактики?

— Каких-то особенных мер профилактики тут не существует, но все же некоторые индивидуальные меры защиты помогут снизить риск заражения: это частое проветривание помещения и использование индивидуальных антисептиков. И пожалуй, самое главное — это карантинизация, то есть разобщение больных и здоровых людей. Любой человек, который чувствует себя плохо, у которого есть катаральные явления либо признаки бронхита, обязательно должен быть изолирован. Либо дома, если позволяет такая возможность, либо в стационаре. С этими мерами и будет связана основная борьба с коронавирусом в ближайшее время.

Как защитить себя от порчи и сглаза самостоятельно. Сглаз — способы защиты

Причинить вред могут любые люди, сами того не желая и не подозревая об этом.  Такие чувства как ненависть, зависть или ревность запросто могут перерасти в негативную энергетику, которая обрушит на несчастную жертву. Люди часто задаются вопросом, как избавиться от сглаза, при этом они не совсем четко понимают истинную природу этого таинственного явления.

Маги и экстрасенсы утверждают, что сглазом является отрицательное воздействие на человека, проявляющееся с сильнейшим результатом, когда кричат проклятия в спину. Нужно заметить, что повысив голос на человека во время беседы, уже ненароком можно его сглазить.

Поэтому нужно быть аккуратнее с людьми: стараться проявлять только позитив, улыбаться, веселиться, и ни в коем случае не критиковать. Тогда вы будете абсолютно уверены, что не послужите причиной неприятных ситуаций.

Разновидности сглаза:

  1. Наведённый сглаз, который сделан колдунами.
  2. Непроизвольный сглаз, который наводится без ритуалов. Это может случиться из-за зависти, ревности и т.д.

Как защитить себя от порчи и сглаза самостоятельно. Сглаз — способы защиты

Как не стать жертвой сглаза?

Зачастую люди игнорируют защиту от сглаза, не зная, что она действительно может помочь, тем самым становясь жертвой недоброжелателей и завистников. Определить то, что вы попали в сети, можно по вашему плохому самочувствию: слабость, нервный тик, истощение и тому подобное. Также, у людей, которые подверглись сглазу, довольно частые перепады настроения, плохой сон, раздражительность и неудовлетворённость.

Возможно ли избавиться от сглаза и порчи самостоятельно или прибегнуть к помощи специалиста.

Одним из быстрых способов будет, если вытереть тыльной частью халата или юбки лицо жертвы. Младенца можно накрыть подолом платья целиком.

Также потерпевшему следует найти воду и мысленно передать ей всю отрицательную энергетику.  Это может быть прогулка вдоль берега реки, или обыкновенное принятие душа. Если вы не знаете, как защитить себя и своих близких от сглаза и порчи, нужно по прибытии домой принимать водные процедуры. За весь день вода смоет всю накопившуюся негативную энергию и очистит тело.

Источник: https://interesnyefakty.com/novosti/kak-zashchitit-sebya-ot-koronavirusa-i-kak-ego-raspoznat

Как защитить себя от чужой негативной энергии 5 важных правил. Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Научиться  не  поглощать негативную энергию окружающих людей — это великое духовное умение.

Эмпатия – это способность распознавать и чувствовать эмоции других людей. Симпатия – это чувство сострадания к другим людям. Часто быть « эмпатом » означает, что вы поглощаете большую часть боли и страданий окружающих, и это может негативно повлиять на вас.

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

Вот 5 способов, как оградить себя от дурного влияния других людей.

1) Помните, что вы не можете угодить всем.

Если кто-то жалуется на вас, не пытайтесь понравиться этому человеку. Это будет только тянуть из вас энергию, и заставит вас энергетически зависеть от его мнения.

Не все будут любить вас. Люди живут на земле для другой цели. Любите, в первую очередь, себя, — и вы создадите силовое поле, которое будет защищать вас от влияния мнений других людей.

Также помните, что вы не можете всех изменить. Не делайте это своей миссией. Иногда самое лучшее, что вы можете сделать — просто не поглощать ту энергию, которую люди проецируют на вас.

2) С осторожностью приглашайте в свою жизнь других людей.

Как защитить себя и своих близких от коронавируса? «Лекарства от коронавируса нет» 01

Ваше  тело, ум и непосредственное окружение  – это ваш храм. Кого вы в него пригласите? Это открытое приглашение? Должны ли люди вытирать ноги, прежде чем зайти, или это нормально, если они тащат грязь в вашу душу?

Если в один прекрасный день вы даете человеку кусок хлеба, он будет просить буханку и на следующий день. Если вы позволите кому-то остаться на выходные, то они попытаются остаться и на неделю (или две!). Я когда-то думал, что моя жена холодна и скупа к некоторым из наших соседей. Как только я понял, что она просто  уважает  себя и свой дом, я оценил ее отношение и принял его как свое собственное.

Здорово быть щедрым, но есть тонкая грань, которой надо придерживаться, чтобы вас не растоптали. Научитесь говорить « нет » и нормально себя при этом чувствовать.

3) Прекратите обращать внимание на мудаков.

Паразиту нужен хозяин, чтобы выжить. Когда вы обращаете внимание на кого-то другого, вы даете ему энергию. Энергетические вампиры будут воровать ваши мысли, уменьшая ваш энергетический запас.  Некоторые люди будут сбрасывать на вас свою отрицательную энергию, а затем идти к следующей жертве.

Дружеская ухо, возможно, замечательная вещь, но есть, опять же, черта, которую никто не имеет права пересекать.

Может быть, другой человек изливает вам свои расстройства на работе, в отношениях или даже успешные достижения. Все эти эмоции могут истощить вас и изменить вашу жизнь не лучшим образом.

Любите себя, останавливайте людей или говорите им, что вы не готовы это слушать прямо сейчас. Так вы перестанете поглощать их токсическую энергию.

4) Дышите на природе.

Выходите на природу, медитируйте, отдыхайте и дышите. Очищайте воду внутри себя и занимайтесь физическими упражнениями. Двигайтесь подобно бабочке: мягко, но быстро.

Дыхание увеличивает циркуляцию кровотока по всему организму и помогает предотвратить поглощение энергии от окружающих вас людей. Гуляйте с уверенностью в себе, поднимайте голову вверх, и не позволяйте никому испортить ваше настроение.

Гусеница ест все вокруг себя и становится жирной и неподвижной. Она должна сначала стать легкой, чтобы летать.

5) Возьмите на себя 100% ответственность за свои мысли и эмоции.

Как защитить себя и своих близких от коронавируса? «Лекарства от коронавируса нет» 02

То, как вы себя чувствуете — на 100% ваша ответственность.

Вселенная посылает в нашу жизнь людей, чтобы испытать нас. Восприятие нами себя сильнее, чем восприятие других.

Вы не жертва, и никто не имеет власти над вами. Подумайте, как ваши мысли или ожидания, проявляются в ситуации, которая вас беспокоит. Что делать, если все зависит от вашего уровня терпения, раздражительности, или сострадания? Как только вы возьмете на себя ответственность за свои реакции, вы соединитесь с самим собой на более глубоком уровне.

Создайте себе ситуации, которые повышают ваш уровень энергии. Вы чувствуете себя хорошо рядом с этим человеком? Этому человеку хорошо рядом с вами? Вы достойны блестящего опыта, и настало время, чтобы осознать это.

Наука защиты себя от энергий других людей начинается с любви к себе. Помните, что вы достойны счастья и мира. Помните, что это нормально, говорить нет, и вы сами автор своего энергетического состояния.

Как защитить себя от плохих людей на работе.

Простейшие способы защитить себя или своих близких от злых людей - обереги от зла!

Стремление человека оградить своих детей, жилье и имущество от негативного влияния потусторонних сил ведет свою историю из глубины веков.

Во все времена люди старались оградить себя от возможных бед при помощи охранительной магии — эта традиция прослеживается во всех аспектах народной культуры. Все знаковые события в жизни, такие как рождение, бракосочетание или смерть, сопровождались сложными обрядами, большинство из которых несли собой как раз защитную функцию. Похожими ритуалами ознаменовывались и иные значимые явления: крупная покупка, сбор урожая, строительство дома.

В современном мире охранительная магия не потеряла своей актуальности, и сейчас она остается единственным действенным методом, позволяющим человеку защитить себя и все то, что ему дорого, от таких непредсказуемых событий, как пожар, несчастный случай и пр.

Очень мало на свете людей, которые могли бы похвастаться всеобщей любовью. Практически у каждого человека, достигшего определенного возраста, есть враги и завистники, желающие причинить вред. Существует множество способов обезопасить себя от воздействия негативной энергии недоброжелателей. Сделать оберег от зла достаточно легко, нужно только верить в его положительную силу.

Одежда – сильный оберег, если она надета наизнанку. Конечно же, это должна быть нижняя одежда – белье, чулки, носки и т.п.

Носите с собой красную шелковую ленточку, на которой завязаны семь узелков. Вложите ее в карман вашей повседневной одежды или пришейте с внутренней стороны. Красный цвет – это позитивная энергия, а завязанные узелки не позволят злу приблизиться к вам.

Осина – дерево, на котором повесили Иуду. Веточка этого дерева или поделка из осины – очень сильный оберег от зла, сторонний негатив вас не коснется, если при вас будет частичка этого дерева. Прежде чем брать у дерева веточку, попросите у него прощения. Можно защитить свой дом от недоброжелателей, если у вас хранится изделие из осины – какая-нибудь интерьерная вещичка, поделка и т.п.

Приобретите сандаловое или лавандовое масло. Это действенный оберег от зла перед выходом из дома. Если у вас нет аллергии на эти ингредиенты, смажьте участок кожи между бровей (в этой области находится « третий глаз »)

В каждом доме есть чеснок. Помимо кулинарии, его можно применять для защиты от недоброжелателей. Нет, вам не придется перед выходом на улицу есть его дольками! Сплетите из чеснока косички, и повесьте на кухне около окна. Достаточно двух кос, в каждой из которых будет по семь чесночных головок

Вашу энергетическую защиту пытаются пробить?

Вам знакома ситуация, когда собеседник на вас давит, пытается разозлить, вывести из себя или напротив чрезмерно льстит? Вас заставляли что-либо делать против вашей воли, склоняли к выполнению чего-либо, вам неприятного? Что советуют в таких случаях? Не берите в голову, не позволяйте собой манипулировать , не идите на поводу и т.д. Однако не каждый человек способен противиться чужому давлению. Как поступить, чтобы вас оставили в покое и не причинили вреда?

Если вас пытаются задеть, оскорбить или другим способом заставить нервничать, представьте зеркало, расположенное между вами и недоброжелателем. Это невидимое зеркало должно быть обращено отражающей частью к противнику. Вы должны очень четко вызвать образ зеркала , чтобы негатив злого человека не причинил вам вреда. В данном случае зеркало является мощным оберегом от зла – ведь отрицательная энергия, отражаясь в нем, как бы «отлетает» обратно к своему хозяину.

Обычная поваренная соль способна защитить от дурных намерений злых людей. Если вас обижают, киньте незаметно вслед обидчику щепотку заговоренной соли и про себя произнесите: «возьми с собой то, чего мне желаешь». Заговаривать соль следует в полночь, при горящих свечах, напротив окна.

Читают трижды: «На врага лютого, на обидчика жестокого, на недруга заклятого. Солью рассыпься, слезами залейся, сна и спокойствия лишись, меня, раба Божьего (имя) в покое оставь. Ты меня не видишь, не знаешь, не замечаешь. А если в мою сторону посмотришь – сразу отвернешься. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Вода – это сильный оберег от зла, про который в наше время уже забыли. А ведь раньше с помощью воды делали много разного: и привороты, и ворожбу, и гадания, и обереги . Вода способна смыть с физического тела человека грязь, а с астрального – негативную энергию. Принимая прохладный душ, вы обновляете свою ауру, смывая все зло и негатив, который «пристал» к вам после общения с вашими недругами. Можно просто обливаться водой, но лучше будет, если во время душа вы скажете: «Как с гуся вода, так с меня (имя рек) худоба». В данном случае под термином «худоба» следует понимать «худое, т.е. плохое, злое».

Источник: https://yahudeyu.info/novosti/kak-zashchitit-sebya-ot-koronavirusa-i-kak-ego-raspoznat

Как защитить себя от порчи сглаза проклятия. Упражнения для надежной защиты

Защита от порчи и сглаза может быть установлена самостоятельно с помощью специальных упражнений. Именно развивая внутренние магические способности, заложенные природой в каждом, человеке можно надежно оградить собственное энергетическое поле от негативного внешнего воздействия.

Специальные упражнения помогают не только создать защитный барьер, но и восстановить душевное равновесие и улучшить физическое состояние. Выполнять тренинги рекомендуется в течение пары месяцев утром и вечером. Затем следует остановиться на повторении конкретного упражнения по утрам.

Упражнение «Энергетические зеркала». Нужно сосредоточиться и мысленно, кирпичик за кирпичиком, воздвигнуть вокруг себя стену. После этого следует представить, что снаружи эта стена облицована зеркалами. Освоив это упражнение, вы сможете легко общаться с любым человеком, даже если будете подозревать о его недоброжелательном настрое. Энергетические зеркала легко отражают любой негатив и, более того, возвращают его злоумышленнику с удвоенной силой.

Упражнение «В коконе». Данный тренинг развивает способность ощущать предметы на расстоянии. Вначале нужно прикоснуться к определенному предмету и постараться перевести ощущения в мысли. После того как придет уверенность в том, что вы можете почувствовать качества предмета, глядя на него, следует перейти ко второй части упражнения. Она заключается в построении «кокона» вокруг себе. Для этого нужно визуализировать четыре горошины вокруг собственного тела на уровне подреберья и после этого мысленно заставить их вращаться вокруг оси, которой является ваше тело. Таким образом, вначале создается энергетическое кольцо, которое легко мысленным усилием превращается в защитный кокон. Процесс создания непосредственно кокона должен происходить в течение не более одной минуты, так как это забирает много сил.

Освоив такие упражнения, человек может быть полностью уверен, что он надежно защищен от любого негативного внешнего целенаправленного воздействия.

Как защитить себя от порчи сглаза проклятия. Упражнения для надежной защиты

Видео коронавирус и Петушинский район - как защитить себя и своих близких.

Статистика случаев заражения коронавирусом