Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Тело вашей мечты!

01.01.2016 в 17:32

С чего начать? Шаг 3.
Тренировки!

Самый эффективный способ преображения фигуры - силовые тренировки в тренажёрном зале!

Т. к. мышцы наиболее откликаются на нагрузки при анаэробном гликолизе, что способствует их глубокому истощению и дальнейшей адаптации, т. е. восстановлению до исходного состояния и немножко больше! Этот процесс можно сверх компенсацией назвать!

Благодаря этому мышцы приобретают красивую форму и становятся сильнее! И именно силовые тренировки такой результат дают!

Но девушки часто отказываются работать с железом, так как боятся стать мужеподобными!
Конечно можно перестараться, если делать 50 подходов по 70 повторений на руки, спину и на другие группы мышц, которые типичны мужскому полу!

Но попу приседаниями испортить невозможно! Ее можно испортить только конфетами!

Основное внимание девушки должны уделять низу, а верх прорабатывать умеренно для поддержания тонуса и придания формы.

Новичкам можно тренироваться 2-3 раза в неделю. Предлагаю в первый день (Пн) прорабатывать все группы мышц, второй (Ср) - проработать верх и сделать уклон на пресс и кардио, а в третий (Пт) - бомбить низ!

Тем, кому нужно худеть, в конце тренировки, советую делать кардио от 20 до 60 мин (бег, ходьба по наклонной, велосипед и т. д), чтобы продолжить процесс жиросжигания. Т. к. во время силовых тренировок происходит жирорасщепление (стрессовые гормоны раздражают рецепторы, которые отвечают за процессы жироотложения и расщепления.

Также еще один явный плюс силовой тренировки, это трата энергии в течении суток и даже больше на восстановление мышц, что также способствует похудению.

Вывод: безупречно самый эффективный способ преображения фигуры - это силовые тренировки в тренажерном зале! Успехов в достижении цели! Автор.