Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Полноценный сон - путь к сжиганию лишних жиров!

30.12.2015 в 05:29

Человеческий организм устроен таким образом, что обновление всех тканей, клеток и групп мышц происходит ночью, потому что именно ночью активизируют свою деятельность гормон роста. Видимо недаром в детстве нам говорят родители, что когда спишь - растешь. Основным поставщиком энергии для бурной деятельности гормона роста выступают как раз таки жировые клетки

. Но такая деятельность, то есть непосредственный рост, возможна , внимание, только в том и том случае, если в организме содержится достаточное количесво белка и витаминов B6 и с.
Как сжигатель жира также выступает и глюкагон. Глюкагон предназначен для поддержания в крови сахара на постоянном, нужном организму уровне, а при этом еще и сжигает жир. Только в том случае, если в вашем ежедневном рационе будет достаточно белковой пищи и белка то, тогда вам не нужно беспокоиться за активность и деятельность гормона поджелудочной железы (глюкагона.
В это же время другой очень важный гормон, гормон щитовидной железы отвечает в нашем организме за расщепление жира. Для того чтобы такой гормональный пожиратель жира постоянно вырабатывался и нормально функционировал ваше питание должно быть насыщено продуктами, в которых в достаточном количестве содержится снова тот же белок и йод.
Пищевые источники йода:
Дары моря - рыба, рыбий жир, мидии, креветки, морская капуста.
Овощи - свекла, салат, шпинат, помидоры, морковь, картофель, капуста, лук репчатый, фасоль, чеснок. Фрукты, ягоды, орехи.