Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Хехехехехе ответ на вчерашний вопрос.

24.02.2018 в 11:29

Готовьте камни, биты и прочую посуду. Я к Анатолию в пятницу вечером пришел. Опоздал, сами догадываетесь почему. В это время работал телевизор в соседней комнате и показывал "Поле Чудес" увидев это Толик назвал меня Буратино, за то что я не догадался пораньше выехать. А на полке у него слева от нас стояла большая пробка. Пробка, только большая. Натуральная. Которую ему привезли из Португалии, где их делают больше всего. И кому интересно почитайте как. Это очень сложный и трудоемкий процесс
. А мы открываем вино и выбрасываем ее как ненужную вещь. Сказал он мне про то, что открывая первый раз эту пробку и выпуская "Зеленого Змея", многие из нас так же выбрасываются из жизни вместе с ней. Кто же захочет такого со своими детьми и внуками. После чего достал свое домашнее вино. Открыл пробку и положил на стол. И я порой кидал на нее взгляд направо, но уже не думал о той пятничной пробке, в которой мне пришлось стоять.
Девушки кстати многие боятся попадания пробки из под шампанского, зато с удовольствием наводят красоту стоя в этой же пробке?


Итак! У нас один верно ответивший! Это наконец то парень! Петр Медведев! Прошу номер телефона в "Предложенные Новости". Всем спасибо за участие! Я на славу поржал вчера, надеюсь и вы весело скоротали вечерок! До следующей пятницы!