Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

В Германии оценили меры России по борьбе с COVID-19. В США, где число жертв

22.04.2020 в 17:10

В Германии оценили меры России по борьбе с COVID-19. В США, где число жертв

Сумма, которую штат намерен взыскать, не называется, но есть данные, чтоиз-заэпидемии Миссури потерял порядка 44 миллиардов долларов. А вНью-Йоркемедсестры подали иск против властей уже своего штата. Ассоциация медработников через суд добивается, чтобы им предоставили средства индивидуальной защиты.

На этом фоне город готовится покинуть плавучий госпиталь. Три недели назад он прибыл на подмогу, теперь же необходимость в нем отпала, число госпитализаций падает. Дональд Трамп тем временем попросил крупные предприятия и учреждения вернуть средства, которые те получили в рамках пакета госпомощи. Например, деньги не постеснялся принять Гарвард, который обладает собственным фондом на 40 миллиардов долларов.

Американский лидер также вновь анонсировал перезапуск экономики, хотя эксперты предупреждают, что слишком быстрое открытие может привести ко второй волне заражений. Сегодня Соединенные Штаты установили новый антирекорд — за сутки в стране умерли 2700 человек.

Дональд Трамп , президент США: «Мы снова открываем Америку. 20 штатов, которые представляют 40% населения США, объявили, что они готовятся к безопасному перезапуску своих экономик в самом ближайшем будущем. Они собираются сделать это быстро, поскольку страна хочет вернуться к работе».

В Германии оценили меры России по борьбе с COVID-19. В США, где число жертв

Тем временем окраины Парижа озаряют всполохи пламени. Такими масштабными фейерверками и иллюминацией из горящих автомобилей и мусорных баков молодежь из иммигрантских районов отмечает уже6-юнеделю карантина. Пока власти готовят постепенное смягчение ограничительных мер, усиленные наряды полиции пытаются усмирить вандалов.

В Германии, которая осталась без «Октоберфеста» , хорошие новости пришли для фанатов футбола. Бундеслига может вернуться на поле уже через 2 с небольшим недели. Правда, игры будут проходить без зрителей. А в Греции нашли новый очаг коронавируса. В приюте, где живут почти полтысячи африканских мигрантов, 150 человек оказались больны новым типом пневмонии.

Источник: https://zdorovecheloveka.com/stati/v-germanii-ocenili-mery-rossii-po-borbe-s-covid-19-nemeckiy-zhurnalist-ocenil-mery-rossii-po

В Германии оценили последствия ответных санкций России. В Германии оценили последствия от ответных санкций России

Санкции ЕС против России не сильно сказываются на Германии, однако ответные меры Москвы сильно ударили по стране, сообщил глава партии «Христианско-демократический союз» в земле Тюрингия Майк Моринг, призвав к улучшению отношений с РФ.

В Германии оценили меры России по борьбе с COVID-19. В США, где число жертв 01

Размыкая круг: Европарламент оценит потери от взаимных санкций с Россией

Это произойдет осенью, после того как в Евросоюзе завершатся запущенные в мае кадровые перестановки

В интервью изданию Rheinische Post политик указал, что восточные немцы выступают за восстановление хороших отношений с Москвой.

«Самое важное — поддерживать диалог с Россией. Восточные немцы хотят нормализации отношений с Россией. Германо-российские отношения здесь более тесные, чем на западе страны. На нас не очень сильно сказываются санкции ЕС против России. Но санкции Москвы против Германии нам наносят наибольший ущерб», — рассказал Моринг.

По его словам, сильнее всего страдает сельское хозяйство. При этом сближение с Москвой, по мнению политика, должно учитывать Минские соглашения.

Ухудшение взаимодействия России и ЕС произошло в 2014 году. Из-за ситуации на Украине европейские страны и США ввели санкции против Москвы, возложив на нее ответственность за происходящее.

Россия указала на беспочвенность обвинений и санкций и ввела ответные меры. В последние годы призывы к восстановлению отношений с Россией звучат из Европы все чаще.

4 сентября глава МИД Финляндии заявил, что Евросоюзу нужно прилагать больше усилий для улучшения отношений с Россией .

В Германии оценили меры России по борьбе с COVID-19. В США, где число жертв 02

В Германии оценили меры России по борьбе с COVID-19. В США, где число жертв 03

В Германии оценили решение москвы раздать паспорта гражданам ДНР. Жители ДНР и ЛНР с российскими паспортами получают визы в Германию

Депутат от Свободной демократической партии Рената Альт расценила это как политическое двуличие. Она направила в правительство запрос, в котором говорится, что официально власти Германии осуждают принятое в апреле сего года решение Владимира Путина позволить жителям донбасских республик получить российское гражданство. «Федеральный канцлер и федеральный министр иностранных дел на словах поддерживают украинское правительство. И в то же время легко можно получить визу в российские паспорта, которые Путин раздаёт на востоке Украины. Федеральное правительство подрывает все усилия по деэскалации и установлению мира на Украине» , – заявила Рената Альт.

Госпожа Альт запамятовала, что возможность получения российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР была предоставлена Москвой из гуманитарных соображений в условиях экономической и социальной блокады этих республик Украиной. Благодаря этому жесту Москвы жители Донбасса вместо того, чтобы оказаться в резервации, получили окно во внешний мир.

В августе Евросоюз сообщил о разработке Еврокомиссией и Европейской службой внешних отношений в координации с представительствами ЕС в Киеве и Москве единых рекомендаций по идентификации и возможному непризнанию российских паспортов жителей Донбасса. При этом подчёркивалось, что каждое государство-член ЕС само будет определять, признавать ли такие паспорта. Германия и определила.

Украинские власти поспешили заявить, будто Брюссель принял «единодушное» решение паспорта не признавать, а жителей Донбасса в Европу не пускать. Между тем с апреля Германия выдала гражданам России 100 тыс. виз. Сколько из них поставлены в паспорта российских граждан в Донбассе, неизвестно, но понятно, что никакой блокады Донбасса у Киева не получилось.

Источник: https://zdorovecheloveka.com/stati/v-germanii-ocenili-mery-rossii-po-borbe-s-covid-19-nemeckiy-zhurnalist-ocenil-mery-rossii-po

Видео меркель рассказала о мерах по борьбе с коронавирусом в Германии

Статистика случаев заражения коронавирусом