Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Итак! Готовьте камни, льдины.

17.02.2018 в 16:29

Правильный ответ на вчерашний вопрос. Я же говорил, что подсказка есть в вопросе огромная. Намекал на нее, хотя и путал иногда, хехехехе? Ответ:

И тогда монах показал мне лавочку на которой мы сидели. Он рассказал что она сделана из дуба, который почти не растет в Бурятии из за климата. Здесь все приспособилось к суровой природе, и люди и природа. В особенности именно человек. Он показывал страдающим людям эту лавочку и обьяснял, что по жизни можно быть чахлой березой на болоте
. Упасть от любого сильного дуновения, удара. И в итоге безвольно сгнить. А можно стать могучим дубом. Пустить глубокие корни, которые спасут от любых невзгод. А после окончания жизни оставить после себя большую память, как эта лавочка, сделанная из дуба, который попал под лесной пожар, прожив несколько сот славных лет. И теперь многие годы эта лавочка будет служить доброй памятью о нем.


Правильный ответ - лавка. Ответило верно два человека, это невыспавшаяся Ланочка Литвиненко и Мария Никишина. Им почет и уважуха! Прошу номера телефонов для зачисления приза нашего скромного в "Предложенные Новости".
Всем спасибо огромное за участие, в следующую пятницу продолжим этот беспредел. Жду ваших камней в меня, одеваю каску?