Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Поехали дальше! Выиграет первый, кто даст правильный ответ и последний комментарий верный до 10.

27.01.2018 в 00:30

00 завтрашнего дня. Ну либо один человек. Приз 200 рублей на счет телефона и почет и уважуха от администрации группы! Ну и любой приемлемый пост вне очереди?
На этот раз вопрос в моем непредсказуемом стиле? Внимательно мы читаем!


Поздним сентябрьским вечером, 1923-го года, Елена, молодая красивая девушка, монотонно печатала документы на печатной машинке. Было уже поздно, десятый час, заседание обкома кончилось, но нужно было еще напечатать с десяток поручений, актов, постановлений. В кабинете было тепло, ярко горела электрическая лампа над столом. Сторож василий заглянул в дверку и тихо спросил про чай. "Не Надо, Василь, у Меня тут еще все эти Гоэлро, Бюро, Эрэм" - ответила она ему.
Ответила и задумалась. "Не было раньше ничего. Ни этих обкомов, ни гоэлро, ни Рсдрп, ни нэпа, ни рабфака, ни МТС. А теперь голову сломаешь всю, пока печатаешь все это. Все это печатаешь! Так. Так ведь это не просто так! Это с умом! Это же *! "-Воскликнула она и продолжила печатать хитроумные аббревиатуры.
Так что же за слово она воскликнула? В случае если догадаетесь о чем она подумала в тот момент, то и верно угадаете это слово!