Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Упражнения для стройных ног.

11.11.2015 в 22:30

Для формирования красивой формы голени станьте прямо, сделайте подъем на носках 30 раз, а затем как - бы перекатываясь, с носков на пятки продолжите занятие, повторите упражнение 30 раз.
Ноги на ширине плеч, станьте спиной к стене, и спускайтесь вниз по стене, опуститесь до положения сидя. Оставайтесь в таком положении как можно дольше, а затем медленно поднимайтесь в исходное положение стоя.


Возьмите стул со спинкой, руками держитесь за спинку стула, а ногами делайте взмах в сторону, вкладывайте силу во взмах, мышцы будут напрягаться. Повторите движения каждой ногой 20 раз.
Проводите свободное время, занимаясь тренировками. Сидя на стуле или диване между колен зажмите мяч, и сжимайте его пока не почувствуйте напряжение в мышцах и ногах. Это упражнение тренирует внутреннюю поверхность бедер.

Физические нагрузки позволяют сделать ноги более красивыми, мышцы бедер и ног эластичными, а походку изящнее.
Лягте на пол, на левый бок, левую руку согните в локте, опираясь на нее. Правую ногу согните в колене, так чтобы под ней оказалась левая. Поднимайте левую ногу 10 раз натягивая носок на себя. Повторите упражнение на другом боку. Повторяйте подъем каждой ноги 10-15 раз.

Лягте на спину, поднимите одну ногу вверх, под прямым углом, вторая нога остается на полу, дотянитесь к поднятой ноге рукой, затем смените ногу. Правой ноги дотроньтесь левой рукой, и наоборот. Лежа на спине, скрестите руки за головой, ноги согните в коленях, и поочередно дотянитесь коленом к плечу. Сделайте упражнение каждой ногой 20 раз.

Чтобы обрести стройную фигуру и красивые ножки вы можете выбрать себе занятие спортом по душе. Занимаясь йогой, вы обретете не только душевное равновесие и гармонию, научитесь быть спокойными, расслабленными, а нагрузка на мышцы сделает их эластичными и натренированными.

Аквааэробика, это занятие спортом воде, она позволяет избавиться от целлюлита, и сильнее накачать все группы мышц, в воде требуется гораздо больше усилий для занятий, так как приходится преодолевать сопротивление воды.

Занятия на тренажерах необходимо проводить только под наблюдением фитнесс мастера, это поможет избежать травматичности и накачать необходимые вам группы мышц.

Идите к свое цели, не сворачивая с пути, и ваши стройные ноги покорят всех без исключения!