Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Пора подкрепиться: 6 самых вкусных и полезных вариантов перекусов.

09.02.2018 в 08:53

1. творог с заправкой.
Кто сказал, что в творог нельзя ничего добавлять, потому что это вредно для фигуры? Ничего подобного, творожный перекус может быть сладким! Для этого вам понадобится всего - ничего - творог и ваш любимый мед. Заправьте свою порцию 2-3 ложками меда, перемешайте и можете употреблять.

2. греческий йогурт.

Из греческого йогурта (другое название - фильтрованный йогурт) можно сделать классный перекус. Достаточно добавить к йогурту мед, любой сироп (ваш любимый) или джем. Отличная идея - поставить йогурт в морозилку и через час наслаждаться вкусным и полезным (ах, да, еще и низкокалорийным) перекусом.

3. смузи.
Чтобы приготовить вкусный смузи, сперва узнайте, какие фрукты можно между собой сочетать, чтобы не навредить своему желудку. Самый вкусный смузи получается из клубники, бананов, черники, малины и цитрусовых. Добавьте к фруктам молоко, или йогурт (лучше натуральный), кефир или мороженное. Экспериментируйте, это очень вкусно!

4. омлет из овощей.
Таким образом, если вы находитесь там, где есть плита, советуем выбрать именно этот вариант перекуса. Рецепт такого омлета прост: поджарьте на сковородке помидоры, перец, грибы и базилик. Возьмите яйцо, отделив белок от желтка. Вылейте белковую массу на сковороду, накройте крышкой и готовьте на медленном огне. Хорошая доза белка зарядит вас энергией на весь оставшийся день.

5. клубника с шоколадом.
Да, да, этот пункт здесь совсем не лишний. Как известно, клубника - источник витамина с. к тому же, она выводит лишнюю жидкость с организма. А горькой шоколад - чемпион по содержанию антиоксидантов, - повышает тонус всего организма, улучшая вашу работоспособность и выносливость. Мы гарантируем: такой тандем не только насытит, но и подымет ваше настроение.

6. фруктовый лёд.
Незаменим для летней поры! Для приготовления фруктового льда вам понадобится фруктовый сироп и натуральный сок. Измельчите фрукты или ягоды в блендере до состояния пюре, добавьте к нему фруктовый сок и сироп. Полученную смесь залейте в формочки (не забудьте про палочки для льда) и заморозьте. Дождитесь пока будущее лакомство полностью застынет, а затем наслаждайтесь охлаждающим фруктовым вкусом! Такой перекус - не только вкусная, но и полезная альтернатива обычному мороженному с минимальным количеством калорий (в одной порции - 100 ккал.