Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Недорогие аптечные средства для красоты!

19.11.2015 в 14:29

Лицо.
1. плацентарные маски для лица и для век. Разглаживают мелкие морщины, подтягивают кожу и приводят ее в тонус. Одной маски хватает на 3 раза.

2. масло абрикосовое.
Получают из косточек абрикоса, имеет богатый витаминами и минералами состав, прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек. Великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной, нормализует работу сальных желез.

Массаж с использованием абрикосового масла доставит массу приятных ощущений, омолодит вашу кожу, придаст ей здоровый цвет.
3. кубики с травками! Ромашка череда масло жожоба оливковое масло! И все в морозилку! А утром кубиком протираю лицо! Оно становится свежим, румяным и мягким! И вообще в течении дня если лицо усталое, стоит протереть, и усталость лица пропадает!
4. отвар зверобоя, если использовать каждый день (я делала кубики льда с ним. То цвет лица становится с легким загаром, и пропадают прыщики, сухость.
5. аевит от морщинок.
6. блефарогель номер 1 - там гиалуроновая к - та. От "Мешков" под глазами.
7. персиковое масло - на ночь мазать кожу лица, смягчает.
10. спиртовую настойку календулы развести водичкой - очищать кожу лица. 11. Пилинг - голливудская чистка: на чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция, ждете, пока высохнет, потом наносите второй слой и снова ждете подсыхания. Намыливаете руки мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Поверхностный щадяций пилинг получается.
Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов.
13. пилинг молочной кислотой - поверхностный. Молочную кислоту можно купить в вет аптеке в бутылях, или использовать капли из аптеки хилак форте, некоторые хилак форте добавляют в крема 10 капель на 30 мл крема. Из сведений о прочитанном в хилаке форте содержится 90% кислота.
Что ждать от пилинга молочной кислотой - молочный пилинг можно рекомендовать при чувствительной, склонной к аллергическим реакциям, коже, выравнивает кожу, отбеливает, хорошо увлажняет, кожа становится свежей напитанной влагой, гладкая кожа., подходит тем у кого на гликолевой пилинг аллергия. 14. мазь за 24 рубля гепариновая - от отеков.