Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Как исполнить желание: ритуал от Мерилин керро.

01.11.2015 в 11:53

(Финалистка одного из сезонов "Битвы Экстрасенсов").

Ее ритуал прост, но вместе с этим очень эффективен.

Возьмите маленький росточек любого растения, новый горшок и бумажку с ручкой.

Напишите на бумаге одно свое желание.

Для того, чтобы оно быстрее сбылось, его необходимо правильно сформулировать. Напишите желание без фраз "я Хочу", "пусть", "мне надо", "я желаю". Напишите четко и понято ту вещь или явление, которое хотите видеть в своей жизни. Хотите новую машину? Тогда так и пишите - "Новая Машина". Хотите выздороветь? Пишите - "Здоровье".
Во время написания своего желания на нем сконцентрируйтесь. Представьте себе, что то, чего вы хотите, у вас уже есть. Почувствуйте, как вас распирает радость от того, что ваше желание исполнилось.

После того, как вы написали свое желание на бумаге, положите его на дно горшочка и закопайте землей. Посадите в землю росток комнатного цветка. Это может быть любое растение, главное, чтобы оно вам нравилось.

Как только цветок будет посажен, его необходимо полить.
Мерилин керро рекомендует при поливке произносить следующие слова: "расти мое желание, я буду ухаживать за собой, холить тебя и лелеять. Ты вырастишь крепким, здоровым и красивым. Я будут восхищаться тобой, а ты подаришь мне радость".

Цветок своего желания мерилин керро советует поставить в своей спальне. Он будет расти, и ваше желание будет расти вместе с ним. Для того, чтобы ваша мечта осуществилась, вам необходимо будет тщательно ухаживать за своим растением.

Таким образом, если вдруг цветок завял несмотря на уход и ваши старания, то вашему желанию не суждено сбыться. В том случае, если растение быстро поднялось, окрепло и стало ветвистым, то в скором времени в вашей жизни произойдут перемены к лучшему и ваше желание исполнится.

Этот ритуал на исполнение желания лучше проводить на растущую луну.
Как утверждает Мерилин, ваша мечта осуществится в тот момент, когда цветок вырастет и окрепнет.