Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

И смешно и познавательно.

20.08.2015 в 11:29

История из жизни.

Сюп.

Настя вышла замуж по большой - пребольшой любви, и молодая семья сразу задумалась о продолжении рода. Несколько лет не получалось забеременеть, но ребята старались, и вот оно, счастье - родилась дочка Олечка.

Сероглазая блондинка, ангелочек Олечка была болезненной худенькой малышкой - из аллергий скатывалась в простуду, оттуда плавно перетекала в ветрянку и дисбактериоз, диатез у ребенка начинался даже от взгляда на фрукты.


Настя вилась вокруг дочки и мужа, бессонные ночи стали правилом, на работу она так и не вышла, свободные минуты были действительно минутами.

Несчастье случилось, когда Олечке было уже пять - неприхотливая Настя за хлопотами пропустила первые признаки аппендицита и на скорой её увезли уже с перитонитом. Операция, реанимация, две недели Настю выхаживали и кормили через капельницу.

Как только смогла ходить - удрала из больницы. Придерживая распотрошенный живот, по стеночкам. К Олечке ненаглядной, к мужу любимому, неприсмотренным, голодным - холодным - несчастным.

Увидела свою доченьку и обомлела - округлившиеся румяные щечки, ровный цвет лица, даже пузико появилось.
- Оленька, что ты кушала на завтрак?
Потупив глазки и ковыряя туфелькой ковер:
- Сюп.
- Зайчик, а что вы с папой на обед ели?
- Сюп.
- Ну, а на ужин, что мы с тобой будем готовить?
- Сюп!

Папа был непривередливым в быту и знал - тушёнку можно есть, даже не разогревая. И картошка рано или поздно сварится, особенно, если её почистить и порезать. А морковку с луком надо обжарить на масле, прежде чем добавлять в блюдо. Каком масле? Конечно же, сливочном, о существовании других масел муж не догадывался. Внимание! Только в том случае, если ещё всё получившееся водичкой разбавить, то будет жидко, значит - суп. А суп детям есть полезно. И вот этим супом кормились ребенок с папой на завтрак, обед и ужин.

Как ни странно, Олечку миновали аллергии и несварение, а румяные щечки говорили в пользу такого "Диетического" питания.

Прошло три года с того события. По выходным, если мама не против, папа готовит любимое дочкино блюдо - сюп. А про Олечкины аллергию и диатез больше и не вспоминают.