Современная девушка

Изысканная и жгучая женская страничка

Фитнес - йога для укрепления сексуального здоровья женщины.

21.06.2016 в 03:29

Бесконечная загрузка, множество стрессов, ведение малоподвижного образа жизни - все это влияет в первую очередь на сексуальное здоровье женщины. И тут на помощь приходит фитнес - йога.

Давно известно, что занятия йогой положительно сказываются на здоровье женщины, укрепляя ее сердечно-сосудистую, мышечную системы и системы внутренних органов. Как же решает проблему сексуальной гармони у женщин йога?

Как заниматься йогой для восстановления женской сексуальности.

Занятия должны проходить с максимальным удовольствием, но не чаще 3 раз в неделю.
Лучше выбрать утреннее время для занятий фитнес - йогой.
Выберите для занятий йогой наиболее удобную одежду, обеспечьте доступ свежего воздуха, включите приятную музыку.
Начните с разминки, разогрейте ваши мышцы, немного карлионагрузки в виде бега позволит вам включить в работу все группы мышц.

3 упражнения для женской сексуальности.
Поза собаки.
Станьте на четвереньки, ваши ладони поставьте на уровне плечевого пояса, а колени - на уровне тазового. На выдохе отрывайте колени от пола, все это, не выпрямляя ног. Попу поднимите вверх, и вытягивайте руки, пока тело не станет в позу в виде острого угла, иначе ее называют позой собаки мордой вниз. Ноги должны быть прямыми, а руки упираться в поясницу. Задержитесь на 15 секунд.
Поза плуга.
Лягте на спину и начните поднимать бедра вверх вместе с поясницей, постепенно заводя ноги за голову. Держите ноги прямыми, опустите ноги так, чтобы коснуться пальцами ног прострранства за головой. Руки на поясницу. Замрите на 15 секунд.
Полумост.
Лягте на спину, поставьте ноги вместе, вытяните руки вдоль тела. Согните ноги в коленях и подвиньте пятками поближе к бедрам. Руки - ладонью на пол, пальцы поближе к ногам. Приподнимитесь туловищем, прогнитесь в спине, а голову уприте в пол. Постойте от 15 секунд до 1 минуты.

Эти простые упражнения помогут восстановить кровообращение и энергию в тазовых органах, а значит, способствуют вашему сексуальному здоровью.